Languedoc Roussillon

Commentaires de dégustations des vins du Languedoc-Roussillon

 

  • Aiguelière, Languedoc Montpeyroux « Cote Dorée » – 2000 : nez tapenade, olive noire, menthe, truffe, bouche fondu patiné épice
  • Château de la Négly, Coteaux-du-Languedoc « Clos des Truffiers » – 2005 MAGNUM : juteux, frais, olive, orange sanguine, pivoine, rond, fraise, charmeur, long, olive noire, cerise, graphite
  • Clos Metairies du clos vv – 2010 : Juteux puissance olive épice
  • Daumas Gassac – 1986 : Fin mur puiss girolle confiture pepin framboise mur
  • Domaine Gauby, Côtes du Roussillon Villages « Coume gineste » – blanc 2004 : kir, pêche, abricot, sucre, marron chaud
  • Domaine Peyre Rose, Coteaux du Languedoc « Clos des Cistes » – 2005 : olive noire huileux cacao caramel discret, longueur s’étire
  • Gauby blanc – 2007: nez pétrole, bouche grasse, citron frais
  • Gauby Muntada (carignan, grenache, syrah, mourvedre) – 1999 : cuir, tabac, juteux, cerise, kirch, gras, olive noire, long, mâche, finale fraiche
  • Gauby, Côtes du Roussillon Villages « Muntada » – 2011 : nez herbes, giboyeux, champignon
  • Gauby, muntada – 2007: épicé, long
  • Mas amiel, blanc vintage – 2008 : nez frais, bouche citron frais, citron vert
  • Mas de Daumas Gassac, VDP de l’Hérault – 1998 : bouche lardé, fumé
  • Mas de Daumas Gassac, Vin de pays de l’Hérault « Cuvée Emile Peynaud » – 2001 : compote fruit fraise kirch juteux, long poivron vert cacao
  • Mas Jullien – 2014 : Citron noisette acidite gras beurre petrole
  • Mas Jullien – Blanc 2015 : nez exotique, amande, pâtissier, bouche fraiche, fin, mentholé, finale épice douce, beurré, belle amertume
  • Mas L’Ecriture, Terrasses du Larzac – 2010: fruits noirs
  • Mas Neuf, Armonio – 2005: Confiture, pruneau, coco, cacao
  • Peyre Rose, Coteaux du Languedoc «Oro » – 2000 : Pêche abricot pétrole fruit sec Salin
  • Puech Haut, Tête de Bélier – 2015 : Caramel bois réglisse eucalyptus, camomille
  • Roc d’anglage – 2012 : Pain crame ecurie fruits rouges choucroute
  • Terre inconnue, Sylvie – 2009 : Epice puissant huitres marin salin, fruits
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